venerdì 11 febbraio 2011

Biscotti di S.Valentino by BEA / Valentine's biscuits



Mia care amiche
eccoci arrivati alle dolcezze di S.Valentino..
Questa volta il compito di scrivere
 una ricetta semplice ma super buona
è toccato a Bea...


Eccovi allora ....





(Questa ricetta non è gluten free
per renderla tale bisogna usare
esclusivamente
 degli ingredienti privi di glutine.)




Ingredienti:


250 gr. di farina
150 gr. di burro
130 gr. di zucchero
1 uovo intero
2 tuorli
marmellata o nutella


Cominciamo con miscelare in una ciotola
 la farina, lo zucchero
le uova e il burro a cubetti...


Poi impastiamo il tutto 
fino a ottenere un pasta omogenea e compatta.


Avvolgiamo il panetto ottenuto nella pellicola
e facciamolo riposare per 30-40 min in frigo.


Poi riprendiamo la pasta e stendiamola
con uno spessore di circa 1 cm.


Io ho usato due stampini molto simpatici,
uno a forma di cerchio
(potete usare anche un bicchiere)
e uno a forma di piccolo cuore.






Formare prima dei dischetti con la formina a cerchio
e bucarne la metà (al centro)
con la formina a forma di cuore.


Sui dischi non bucati porre un cucchiaino 
di marmellata o nutella.


Infine mettete il disco bucato 
sopra a quello con la marmellata o la nutella 
naturalmente centrando bene il cuore.


Accendete il forno a 200° e fate cuocere
per circa 15 minuti,
lasciando dorare un pochino i biscotti....


Fate raffreddare e servite !!!!






Gnam  !!!!


Sono davvero buonissimi...




Kiss a Bea



2 commenti:

  1. La collana per San Valentino dire che è bella è dir poco.
    è meravigliosa,creazione veramente di buon gusto
    Bravissima, ciao baci

    RispondiElimina
  2. Grazie da parte di Bea, le ceramiche RAKU sono veramente belle. Presto ne posterò delle altre, dai gioielli ai vasetti ai gattini...Kiss doppio

    RispondiElimina