sabato 5 febbraio 2011

Menù di S.Valentino - Antipasto /Valentine's Day menu



Eccoci di nuovo qui
a scrivere un'altro menù 
dopo quello natalizio....

Anche questa lista è completa
a partire dall'antipasto fino al dolce,
tutto come sempre gluten free.



Cominciamo...preparando l'atmosfera...  ;-))



(foto parigina by Silvia)



Gamberetti in salsa rossa





Comprate 300 g di gamberetti assolutamente freschi,

(prenotateli se necessario)

100 g di pomodorini ciliegia ramati.


In una padella antiaderente 
mettete uno scalogno tritato
insieme a qualche cucchiaio di olio di oliva.


Unite i pomodorini tagliati a dadini,
insieme all'aglio schiacciato
e
salate a vostro piacimento..


Aggiungete anche i gamberetti
e
lasciate cuocere il tutto per circa cinque minuti
ma a fuoco molto lento...


Infine..
spolverizzate con un pizzico di  curry
e
di prezzemolo tritato..




Facilissimaaaa e molto appetitosa...


La ricetta è stata segnalata da Silvia !!!




Buona giornata....


Nessun commento:

Posta un commento